Магазин тюнинга автомобиля

отд. розничных продаж: 8(495) 741-71-53 (Александр)
отд. оптовых продаж : 8(963) 711-85-82 (Александр)
сделать заявку можно на : Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

Полезная Информация

Установка кенгурятников (кенгуринов)

Кенгурятник – вариация защиты переднего бампера, изготовленная из металлических труб из нержавеющей стали. Основное назначение кенгуринов

(альтернативное название кенгурятников) – защита бампера машины от внешних повреждений во время движения и дорожно-транспортных происшествий. Кенгурятник (кенгурин) используют при езде по пересеченной местности, где столкновения с ветками, деревьями и кустами крайне вероятны. В случае аварии или незначительных ударов вы сэкономите деньги на ремонте бампера, так как большинство повреждений примет на себя кенгурин.
Тюнинг внедорожников и джипов с помощью кенгурина (кенгурятника) – простой способ преображения вашего автомобиля, придания ему более внушительного вида. Стильный кенгурятник выделит ваш автомобиль среди остальных, а значит проведение эксклюзивного тюнинга джипа и внедорожника целиком в ваших интересах.
Кенгурины получили свое название из Австралии, где широко использовались автовладельцами для защиты автомобилей от ударов сумчатых животных. Спустя долгие годы данный вид тюнинга внедорожников и джипов стал классическим: кенгурятники устанавливают не только для защиты, но и для повышения эстетической привлекательности.
Установка кенгурятников не является сложной процедурой. Для того чтобы изменить внешний вид своего автомобиля достаточно установить выбранный кенгурин. Заказать тюнинг джипов для придания эксклюзивности вашему автомобилю – просто. Достаточно обратиться в нашу компанию и наши мастера подберут и установят кенгурин на ваш автомобиль в кратчайшие сроки, обеспечивая первоклассный сервис.
Наш сервис сотрудничает только с проверенными и надежными поставщиками. Это позволяет гарантировать качество каждого проданного кенгурятника, обеспечивая необходимый уровень защиты при движении. Мы оказываем услуги по тюнингу внедорожника в соответствии с последними тенденциями, предлагая не только обычные, но и эксклюзивные решения по желанию заказчика. Мы можем установить кенгурятник или с помощью наших гибких условий доставки выслать его в любую точку России с помощью курьерский компаний.
Обеспечим полный тюнинг джипов, основываясь на потребностях клиента.
Любой купленный у нас товар имеет необходимые сертификаты качества и соответствия стандартам Российской Федерации. Мы проводим обязательный входной контроль всех закупленных кенгуринов (кенгурятников) и других деталей для тюнинга внедорожников, что позволит обеспечить необходимый уровень качества запчастей.
Наши специалисты готовы помочь советом при выборе направления тюнинга джипов, предоставляя актуальную информацию о достоинствах и недостатках использования той или иной детали или способа тюнинга. Наряду с установкой кенгурятников, оказываем услуги по дополнительной окраске автомобиля, монтажу спойлеров и оптики по сниженным ценам. Наше предложение одно из самых привлекательных по соотношению цены и качества.
Доставляем заказанные кенгурины (кенгурятники) и другие детали в любые регионы страны. Вы получаете заказ в кратчайшие сроки, что позволит максимально быстро провести тюнинг вашего внедорожника.

Категория: Полезная информация