Магазин тюнинга автомобиля

отд. розничных продаж: 8(495) 741-71-53 (Александр)
отд. оптовых продаж : 8(963) 711-85-82 (Александр)
сделать заявку можно на : Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

Полезная Информация

Навесное оборудование для внедорожников: дуги, дефлекторы, кенгурины (кенгурятник), пороги

Навесное оборудование для внедорожников – непременный атрибут любого тюнинга джипа. Использование навесного оборудования для джипов характерно для любой страны: тюнинг в этом направлении распространен в США, Англии, Германии. В России

переднюю защиту автомобиля называют кенгуринами и кенгурятниками. Эта традиция пошла от жителей Австралии, которые использовали кенгурины в своих машинах для защиты от сумчатых зверей.
Защита от кенгуру не нужна жителям мегаполисов, но кенгярятники используют до сих пор. Их основное применение – защита при столкновениях, повышение солидности и внушительности внедорожника. Навесное оборудование для внедорожников изготавливают из качественных материалов: нержавеющей стали, которая надежно защищает автомобиль.
Бугели (кенгурины, кенгурятники) работают для защиты автомобиля и существенно снижают расходы на ремонт при авариях и столкновениях. При этом на кенгурин можно установить лебедку, которая может потребоваться в различных ситуациях.
Также популярным видом тюнинга являются дефлекторы фар, которые относятся к внешнему виду тюнинга. Одним из основных достоинств дефлекторов фар является их защитный эффект, который позволит избежать повреждения фар в случае попадания камней и щебня.
Для активного отдыха по бездорожью и увеличения надежности работы джипа производят установку защиту картера. Защита картера позволяет защитить важную часть любого внедорожника – масляного поддона двигателя. Без защиты картера невозможно уверенное управление транспортным средством в трудных условиях российских дорог, поэтому в большинстве случаев он жизненно необходим.
Тюнинг оптики включает в себя изменение внешнего вида и источника света в фарах, что существенно изменяет характеристики и интенсивность светового потока. Ксенон тюнинг делает возможным удобную и комфортную езду в любое время суток, благодаря мощному световому потоку в 25 киловольт. Установка и тюнинг оптики с использованием ксенона достаточно прост и дешев, что дает владельцам джипов возможность качественно изменить внешний вид своего автомобиля.
Наш салон предлагает широкий выбор навесного оборудования для любых автомобилей по выгодным ценам. Среди наших поставщиков – известные компании из Европы и США, а также надежные продавцы деталей из Тайваня и других восточных стран, предлагающих выгодное предложение по цене и качеству.
Осуществляем продажу навесного оборудования известных марок:
• Дефлекторов.
• Порогов.
• Кенгурятников.
• Ксенона.
Установка навесного оборудования в нашем сервисе производится квалифицированными механиками, которые учтут любые пожелания клиента. Мы проводим нестандартный и эксклюзивный тюнинг по индивидуальному проекту, рассчитанный на привлечение дополнительного внимания и повышения безопасности автомобиля.
Обеспечим эксклюзивный сервис: найдем необходимую вам деталь, доставим ее по указанному адресу или произведем установку в нашем автосалоне. Звоните нам! Мы составим интересное и выгодное для вас предложение по приобретению и установке навесного оборудования. Для заказа и консультации с нашими специалистами позвоните по нашему телефону.

Категория: Полезная информация